Вино и Кахети

Гид тура: Лариса

Попробовать настоящее грузинское вино, насладиться запахами и видами одного из старинных городов и отдохнуть душой и телом можно в нашем однодневном туре по Кахетии.

За один день мы посетим с вами Монастырь Некреси VI в. откуда открывается вид на Алазанскую долину, продегустируем и узнаем больше о винах на винодельне Хареба. И даже спустимся в уникальный винный погреб XIX века в музейном комплексе Цинандали.

Это настоящая винная экскурсия для тех, кто ценит культуру и хочет прикоснуться к истории Грузии.

Получить консультацию
План тура
Что входит в стоимость
Что НЕ входит в стоимость

План тура

День 1

9:00 Отправление из Тбилиси
11:30 Монастырь Некреси VI в. откуда открывается вид на алазанскую долину. Некреси также известен загадочными историями, дополняющими это старинное место.

13:00 Винодельня Хареба — винодельческое предприятие, основанное на древних традициях, которое ориентировано на сохранение уникальной культуры виноградарства и производство высококачественного продукта. Дегустация вин и экскурсия.

14:30 Царская крепость Греми XV в.— бывшая столица Кахетинского царства, некогда цветущий и богатый город, На протяжении двух столетий город Греми был не только политическим но и культурно-образовательным центром.

15:30 Музейный комплекс Цинандали - Известна имением, принадлежавшим княжескому роду Чавчавадзе и одноимённым белым вином цинандали, посетим прекрасный сад Цинандали и уникальный винный погреб XIX века.
Ужин.


17:00 Телави - Крепость «Батонис Цихе» XVIII , Скромное резиденция последних царей падшей Грузии.
Комплекс содержит сохранившиеся части персидского замка царей Кахетии, музей с археологическими и этнографическими экспонатами. 900-летнее дерево, которое является символом города.

18:0 обратно в Тбилиси

Что входит в стоимость

  • Гид
  • Транспорт
  • Билеты в музеи
  • Ужин
  • Дегустация вин
  • Экскурсии в винные погреба

Что НЕ входит в стоимость

  • Остальное
Click to order
Total: 
Промокод
Нажимая на кнопку "Перейти к оплате" вы соглашаетесь с нашим договором оферты и условиями возврата
Made on
Tilda